Quem somos
![ecobeef-ourfarm-lineshort](https://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2018/02/ecobeef-ourfarm-lineshort.png)
Fundada em 1996 pelos Sr. Marcos Ustulin.
Sr. Marcos era vendedor de uma marca de produtos em conserva, e depois de algum tempo decidiu abrir o seu próprio negócio. A distribuição de palmitos era muito grande pela região, mas faltava qualidade. Por isso, estudou o melhor lugar e decidiu revender palmito com a marca própria e distribuidora no interior de São Paulo.
A marca cresceu, e ele sentiu a necessidade de abrir uma fábrica na cidade de Marabá no estado do Pará, onde se concentra a maior quantidade de açaí, uma das matérias-primas do palmito. Com o tempo, passarou para outro segmento, começando a comercializar também outros produtos em conserva, como azeitonas e cogumelos.
Vendo os resultados positivos desse novo trabalho, inseriu a pupunha, um outro tipo de palmito e com matéria-prima concentrada no Vale do Ribeira, na região de Juquiá, SP. Desde então, os palmitos Piriquito vêm crescendo cada vez mais no mercado.
![ecobeef-ourfarm-icon1](https://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2018/02/ecobeef-ourfarm-icon1.png)
Levar alem de qualidade, segurança, e sabor as mesas, prezando sempre pela satisfação dos nossos clientes.
![ecobeef-ourfarm-icon2](https://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2018/02/ecobeef-ourfarm-icon2.png)
Ser uma marca, reconhecida, desenvolvida, e bem vista nacionalmente.
![ecobeef-ourfarm-icon3](https://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2018/02/ecobeef-ourfarm-icon3.png)
Cumprir, dentro de seu processo produtivo, a qualidade e o objetivo de constituir produtos saudáveis e saborosos que garantam a satisfação de nossos clientes.
![empresa1](http://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2020/12/empresa1.png)
![empresa2](http://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2020/12/empresa2.jpg)
![empresa3](http://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2020/12/empresa3.jpg)
![empresa4](http://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2020/12/empresa4.jpg)
Desde 1996 no mercado alimentício!
Todas as etapas do processo são executadas com muito carinho, dedicação e responsabilidade. Desde o plantio, a colheita, esterilização, envase, até a rotulagem.
Além de mais gostosos e macios, os palmitos pupunha possuem um alto valor nutritivo e são ricos em vitamina A, um excelente complemento para a sua refeição.
Proprietário.
![ustulim](https://piriquito.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ustulim.png)
Antonio Marcos Ustulin
Nasceu em 25 de maio de 1963, é casado e tem 2 filhos. Possui Ensino Médio Completo e trabalhou como vendedor. No ano de 1996, decidiu iniciar sua parceria com o sócio José Renato Caravieri, no ramo de palmitos e concentrados. Seu objetivo é levar qualidade e sabor às mesas das famílias brasileiras, prezando sempre a satisfação de cada cliente!